![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда приходится наблюдать сцены, которые лично у меня вызывают оторопь:молодые мамочки кричат на своих детей, иногда остервенело трясут их за то, что они упали и испачкали одежду, или просто не торопятся следовать курсом, который держит их мама. У меня пока нет детей, ноя часто задумываюсь: в чем дело? Или это нежеланные дети и их не любят; а , может, любят, но не задумываются над тем, как сам ребенок воспринимает подобное родительское поведение и какой след оно оставляет на всю оставшуюся жизнь. Возможно, эмоциональная холодность некоторых "взрослых" детей как раз и объясняется психическими травмами, полученными в детстве?
А Вы, родители, корректируете свою модель отношений со своими детьми с учетом личного опыта и Ваших детских впечатлений и переживаний? И что Вы думаете по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галь, он ничего не объясняет. Просто ревет и все.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я то понимаю откуда это пошло, но как переубедить, что они ему ничего плохого не сделают - понятия не имею! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галь, он ничего не объясняет. Просто ревет и все. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я то понимаю откуда это пошло, но как переубедить, что они ему ничего плохого не сделают - понятия не имею! может попробовать с ними какую-нибудь игру затеять, но сначала в руки ему не давать. Может сделать из них поделку какую... Цитата Вот ещё одно глупое (уж простите меня) утверждение. С чего вы взяли с то что с ребёнком нельзя договориться? С того что сами не смогли 2 раза договориться и другие мамаши тоже говорят? Бред! И никто вам не говорит что с ним нужно договариваться как с премьер-министром, с ним нужно договариваться как с ребёнком! Это зависит от возраста ребенка, чем младше ребенок, тем сложнее договориться... Сообщение отредактировал Милли - 13.05.2011 - 20:30 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может попробовать с ними какую-нибудь игру затеять, но сначала в руки ему не давать. Может сделать из них поделку какую... Вот снова... может.. может... я извиняюсь, но почему вы так уверены что психолог не поможет? Цитата Это зависит от возраста ребенка, чем младше ребенок, тем сложнее договориться... Вот вы уже сменили свою точку зрения: "Сложнее договориться"... Значить можно... Но просто сложно, а большинству просто влом договариваться, ибо проще наорать и бахнуть дитятко... -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот снова... может.. может... я извиняюсь, но почему вы так уверены что психолог не поможет? Вектор, а это и называется искать подход к ребенку. Или ты по любому поводу к психологу бегать будешь?))) Вот вы уже сменили свою точку зрения: "Сложнее договориться"... Значить можно... Но просто сложно, а большинству просто влом договариваться, ибо проще наорать и бахнуть дитятко... Ну, с ребенком до 2 лет это практически невозможно. С 3-летним, зависит от обстоятельств. С возрастными категориями, могу ошибиться, уже стало забываться -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вектор, а это и называется искать подход к ребенку. Или ты по любому поводу к психологу бегать будешь?))) Ну, с ребенком до 2 лет это практически невозможно. С 3-летним, зависит от обстоятельств. С возрастными категориями, могу ошибиться, уже стало забываться Я думаю так, если человек спрашивает помощи у форумчан значит он уже много чего перепробовал. И тем более сам родитель точно больше знает что к ребёнку подходит. Поэтому я думаю что выход с психологом проще. Почему по каждому. Если родитель не может справиться с ситуацией, и не потому что не хочет, а потому что не может (сложная ситуация, мало родительского опыта и т.д.) то как по мне проще что бы помог специалист, чем перепробовать все, простите за выражение, базарные методы... "Практически невозможно" - это не 0-ль, как я понимаю. -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Практически невозможно" - это не 0-ль, как я понимаю. я уже не помню, как там по возрасту. Ну, например с годовалым ребенком, вы не договоритесь. Они уговоров не понимают еще) Там просто берешь в охапку и все, орет он, не орет, не важно)) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:37 |