![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианских религий много и многие считают себя настоящими христианами, а что значит быть настоящим христианином?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианин-это звание, которое даётся, когда поверишь, покаешься, крестишся, примиш завет и заповеди Христа всем сердцем и разумением своим, и будешь их верно соблюдать звание? типа подполковника милиции, что ли? а когда мне звание святого дадут? это все слишком общо; то же самое практически можно и про мусульманина сказать; что значит "быть мусульманином"? "когда поверишь, покаешься, обрежешься, примиш завет и заповеди Мухаммеда всем сердцем и разумением своим, и будешь их верно соблюдать"; и то же самое - про веру: что значит "вера мусульманская"? "А вера-от слышания слова его", Мухаммеда чем тогда эти две веры различаются-то? вот как раз тем, что мусульманин видит себя нормальным, но хочет стать ещё лучше; а христианин как раз видит себя плохим, грешным, но хочет стать нормальным; Христос Спаситель(а не Оправдатель); кому нужен спаситель(от грехов)? тому, кто тонет(в грехах) то есть Христос подобен спасателю, который дежурит на пляже и спасает тонущих; а у вас Он получается владыкой, который раздает звания -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:14 |