![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианских религий много и многие считают себя настоящими христианами, а что значит быть настоящим христианином?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святым ты патен станешь, когда увидишь бога ??? а певцом стану, когда Киркорова увижу, что ли? или все-таки когда хоть одну "ляшечку" спою? Святой по библии-это ... принадлежащий Богу ну вот с этим я хоть немного согласен; а то - "видевший Бога"; Иуда вон видел Бога, видел, а так нехристианином и помер христианин-это звание ??? христианин это жизнь, а не звание; я буду христианином только если буду жить как христианин 17 Итак вера от слышания кстати, вот именно; а вы говорите - "главное Бога увидеть"; услышать! а ведь как ещё эти слова Писания понимать! вон Иуда слышал слово Божье? однозначно - 2 года ходил с Самим Богом; и что? загремел в ад; а распятый рядом со Христом покаявшийся разбойник никакого слова Божьего не слышал; и что? Ему Сам Христос сказал: "Нынче же будешь со Мною в раю"; как же разбойник стал христианином? а искренно покаялся; вот и у нас такой же, значит, путь христианина: покаяние Ну если христианин видит себя плохим, грешным, ....то все вопросы, претензии к Иисусу ??? то есть, например, я хам; а виноват в этом Иисус??? Иуда больше всего на свете любил деньги; а виноват Иисус? Он же пришёл исцелить больных и спасти грешников, избавив их от грехов все верно; обряд Крещения смывает с нас грехи; обряд Причащения делает нас святыми; месяц назад, болея к тому времени уже 1,5 месяца гриппом с кашлем и соплями, соборовался - и как рукой сняло 1,5-месячное недомогание; но после этих очищений от грехов мы же снова что делаем? идем и грешим; и в Библии точно об этой же неистребимой черте человека и человечества сказано: "Пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в калу (2 Петр. 2. 22)" Иисус в этом виноват? или я? Патен, Христос вроде защитника на суде, где судьёй выступает Его Отец Поккер, "Бог есть любовь" (1 Иоан. 4, 8), а не судья слово "Спаситель" несёт в себе множество смыслов и функций и значений все верно; как и большинство слов; поэтому и нужно разбираться - про какой нос(тоже многозначное слово) говорят? про какую косу(тоже - многозначное)? про какого Спасителя? для нас, православных христиан, Спаситель Тот, Кто поможет нам очиститься от наших грехов и прийти к Богу тогда не было церемоний,свечей и обрядов эээ, Мишааняя....как это не было? ну свечей, может, и не было; а вот Христос, например, Сам крестился в Иордане(обряд! да ещё и церемония!); и причащал апостолов, заповедав творить этот обряд постоянно -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот с этим я хоть немного согласен; а то - "видевший Бога"; Иуда вон видел Бога, видел, а так нехристианином и помер Иуда не видел Бога! -раз; второе на Иуду ВЫПАЛ жребий стать козлом отпущения. Почитай второзаконие: приводилось два козла...и брасали жребий перед Богом....одного приносили в жертву, а второго отпускали, возложив на него все грехи. Поэтому не ровняй себя и других с теми событиями, потому что те события были созданы специально, чтобы так произошло. Они ДО распятия и воскресения ??? христианин это жизнь, а не звание; я буду христианином только если буду жить как христианин патен не юли....пионер, комсомолец, коммунист-тоже жизнь, но вы уже обесценили звание, вас можно смело называть мусором, как тех ментов, которые не хранили чести мундира и высокого звания-милиционер. кстати, вот именно; а вы говорите - "главное Бога увидеть"; услышать! а ведь как ещё эти слова Писания понимать! вон Иуда слышал слово Божье? однозначно - 2 года ходил с Самим Богом; и что? загремел в ад; а распятый рядом со Христом покаявшийся разбойник никакого слова Божьего не слышал; и что? Ему Сам Христос сказал: "Нынче же будешь со Мною в раю"; как же разбойник стал христианином? а искренно покаялся; вот и у нас такой же, значит, путь христианина: покаяние патен, а как вам прикол этот: -учитель, кто согрешил, он или родители его, что он родился слепым (30 с лишним лет)? -не он и не родители его не виновны, но это для того, чтобы были явлены на нём дела божии. Красатень-да? можно подумать, что в то время в стране не было слепых и увечных из-за глупости и грехов своих. вон хотябы взять "купальню Силоам", там этих калек было полно. А не желаешь ли , патен, слюни попускать и сраться под себя лет сорок, ни за что , просто, чтобы явилась слава его? А? так и Иуде...выпала хреновая роль ![]() ??? то есть, например, я хам; а виноват в этом Иисус??? Иуда больше всего на свете любил деньги; а виноват Иисус? патен, если ОН-Бог, бог, то освобождение придёт сразу и на всегда. Если ты придёшь к Нему и будешь искренне просить избавление от пороков и грехов своих.. А если не Бог, не бог, то он тебе будет пудрить мозг твой и всю свою не способность возложит на тебя. все верно; обряд Крещения смывает с нас грехи; обряд Причащения делает нас святыми; месяц назад, болея к тому времени уже 1,5 месяца гриппом с кашлем и соплями, соборовался - и как рукой сняло 1,5-месячное недомогание; но после этих очищений от грехов мы же снова что делаем? идем и грешим; и в Библии точно об этой же неистребимой черте человека и человечества сказано: "Пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в калу (2 Петр. 2. 22)" Иисус в этом виноват? или я? Либо ты ДЛЯ СЕБЯ признай , что Иисус Бог и попроси Его, родить тебя С ВЫШЕ!!!! Чтобы твоя природа была праведной и чистой. Либо признай ДЛЯ СЕБЯ, что Иисус вовсе не Бог, а лишь Учитель, посвящённый, и спасение твоё, есть дела рук твоих. Потому, что если у тебя ПРИРОДА такова, то скажи Ему:у меня такая природа, я не могу не делать этого, прости (бея себя в грудь, как это делал мытарь) Поккер, "Бог есть любовь" (1 Иоан. 4, 8), а не судья Это долго объяснять тебе....по ветхому завету Он-судья праведный и не лицеприятый. А по новому, уже весь суд отдал Сыну своему, чтобы все почитали Сына, как чтут Отца. для нас, православных христиан, Спаситель Тот, Кто поможет нам очиститься от наших грехов и прийти к Богу Я вам помогаю, патен, я и писал вам, что нужно выполнить (ещё раз отправляю в личку), Предупреждение: Уважаемый Pokker, возможно вы не исправимы... ещё раз прошу пробежаться и взять на вооружение из правил раздела что тут можно ругать и кого нельзя. С Уважением, Dalhi...
Причина редактирования: Оскорбление пользователя.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:01 |