![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто Вы делаете дома ремонт? Сами ли делаете?
Или что бы Вы хотели изменить дома...общаемся об этом тут. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может, и сама, но лучше иметь знакомого строителя - мало ли что исправлять потом придется))) нет знакомого строителя)) буду сама кузюкаться)) уже который день сижу на всяких строительных форумах) У меня там еще масляная краска на стенах... не знаю, как отдирать... намертво) разве что обезжирить, да прогрунтовать как следует? а у нас квартира с ремонтом) везет) а я вот купила в свое время как говориться "требуется косм.рем."... комнату более-менее в божеский вид привела, на кухню и ванную ни сил, ни средств не хватило(...а сейчас уже надо что-то делать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет знакомого строителя)) буду сама кузюкаться)) уже который день сижу на всяких строительных форумах) У меня там еще масляная краска на стенах... не знаю, как отдирать... намертво) разве что обезжирить, да прогрунтовать как следует? везет) а я вот купила в свое время как говориться "требуется косм.рем."... комнату более-менее в божеский вид привела, на кухню и ванную ни сил, ни средств не хватило(...а сейчас уже надо что-то делать... Катюш,как я тебя понимаю ![]() ванну вот наконец то почти довели до ума:сантехника,стены,пол готовы-это основное,к тому же работа самая грязная;я довольна результатом ,получилось именно так ,как представлялось),но ещё надо потолок до ума довести,дверь и разобраться со всеми ванными прибамбасами в виде полочек,зеркала и т.д) мне повезло,что не надо искать мастеров,муж делает всё сам(и результат работы получше некоторых "опытных мастеров") в своё время тоже собственноручно делала косметический ремонт в комнате и кухне ) я вот не поняла:где краску отдирать нужно?и ты надумала реально всё делать сама? -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:43 |