![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для кого это работает У людей с IQ выше среднего часто бывает так, что скапливается множество прочитанных книг. Выкинуть их жалко, а читать второй или третий раз уже не хочется. Мы предлагаем менять такие книжки. Как это работает Все очень просто: * Регистрируйтесь на БукРивере * Настройте автопоиск или воспользуйтесь другими видами поиска, чтобы найти интересные книги * С помощью внутренней «Почты» договоритесь с хозяином книги о том, на что он поменяют свою книгу. А может быть он просто ее вам подарит? http://www.bookriver.ru Кто-нибудь пользуется? Для меня Букривер стал открытием полтора года назад. Я действительно в разы меньше стала ездить по книжным магазинам, соответственно, тратить денег и держать дома уже не интересные книги. На Букривере очень много книг и не меньше открытых светлых людей. За всё это время через мои руки прошло уже, наверно, больше сотни книг. Многие ушли от меня дальше, а часть осела в домашней библиотеке. Вообще возможность выбирать нужную книгу, а впоследствии при желании оставлять её себе выгодно отличает Букривер от буккроссинга. На сайте можно поменять книги, подарить или получить в подарок, попросить почитать или насовсем за шоколадку. Я этого не приветствую, но некоторые пользователи могут даже продать вам книгу за энную сумму. В общем, Букривер стал для меня буквально спасением (: я перестала бояться покупать незнакомые книги, думая, что они так и останутся лежать на моих полках никому не нужные. Теперь я знаю, что на них всегда найдутся желающие, а мне за это перепадёт новая книжка (: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный сервис)
Книг таких, которые отдать не жалко, не много) Но есть кое-что... У меня большая часть библиотеки у папы (все никак не перевезу, да просто и некуда ставить). Если произвести ревизию, наберется энное количество) Если вы из разных городов, то по почте. по почте не очень такой вариант, не каждый захочет заморачиваться)...Если только из своего города) Надо там зарегиться) Сообщение отредактировал Дверь в лето - 18.05.2011 - 15:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:05 |