![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заметили, что люди, у которых проблемы с социализацией, часто считают окружающих пнями и быдлом? Как пример - тема, которую создал на этом форуме некрасивый кролик, ещё одна тема, не помню уже чья. Авторы высказываются в стиле "у меня нет девушки, со мной никто не общается, потому что все они дураки".
Может, от того у этих людей и проблемы? Гордыня, неудовлетворённое тщеславие. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно...
До определенного момента, когда было все у меня из рук вон плохо (не говорила никому) - подруги БЫЛИ. мы постоянно общались, смеялись, посещали интересные места. Но... Настал период, когда меня выбило из колеи. Я попросила полторы недели - без звонков, так как нужно во всем разобраться без постороннего. (когда просили меня - я никакого против, не выказывала. У них тоже личное пространство, личные потребности.) В тот момент были у меня проблемы с родителями и большие проблемы с парнем. Итог - Мне звонили КАЖДЫЕ 30 минут. Как будто не слыша, упрекая, крича, истеря. С первым человеком - мне стало просто отвратно... С детства знаем друг друга, но перешли границы, я сказала хватит. В ответ - Ты просто ....................................... (границы перешли уже материальные, задеты мои отношения с матерью, и совершенное непонимание моей причины, как бы не объясняла. Человек не знает в полной мере слово семья.) Хорошо.... Второй человек... Ушел полностью в личную жизнь - не виню. Но, если в самые сложные моменты, я поддерживала, помогала, то меня в критический - оставили одну. Критический - мой дедушка лежал в больнице с диагнозом рак 3 фазы. На меня на столько МНОГО свалилось, что моя голова медленно сьехала и даже сейчас, я знаю что мне нужен психолог. Я должна была уезжать в Германию... Рассказала - общение почти прекратилось. Звонила чтобы погулять нормально, чтобы проводили - месяца полтора. Итог - Звонок перед отьездом, в 8 вечера, когда я со всеми своими, зайди на пять минут, попрощаемся. Из моей поддержки, бабушка, дедушка, мой жених. Остальные.... Я не знаю. Мои просьбы ни когда не учитывались, желание и ситуации не понимались. Очень многие - просто Требуют внимание себе в огромном количестве. Если отказываешь, то все. И как тут понимать? кто виноват?. Друзей у меня нет =)). Есть огромное количество знакомых, которым я очень нравлюсь. -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:18 |