![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень удивился, не найдя такой темы. Давайте поговорим о настоящем мужчине. Кто это? С чего бы начать...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Настоящий мужчина - это мужчина Умеет постоять не только за себя, но и защитить своих Умеет сделать дело, и может помочь Умеет прокормить не только себя, но и других Похоже это тот кто имеет силу, и при этом расположен ею поделиться » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Итак, кто для вас настоящий мужчина? Вообще видели таких, встречали? Много их в вашей жизни? -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужчина. Кто же он?
Можно я оглашу (не весь) список? )) Конечно же, напишу о тех, с кем пересекалась. Так что остальные мужчины/ юноши/ мальчики не обижайтесь. Например, кого я на форуме таковыми считаю. Ну это, безусловно, жженый и Фагот. Хотя Фагота я все равно не допонимаю (никакх не можем найти общий язык), но есть в нем что-то такое, что цепляет. Саша... да Саша просто настоящий мужик и этим все сказанно)) Бальт, в нем тоже чувствуется что-то определенно настоящее. Вот прям весь такой: сказал, как отрезал. (наверное он такой и есть, потому что общение было поверхностное, точно не знаю но чувствуется) А вот как-то свела меня судьбма с человком, который знал мою тайну и не выдал ее (уж часто мне в последнее время сплетники встречаются, ад какой-то, так что я это качество - промолчать - стала сильно ценить). Очень настоящий мужчина, скажу вам. Приятно осонавать, что мои тайны находятся в надежных руках! Спасибо ему за это большое и он, конечно же, сразу автоматически переносится в разряд настоящих)) Ну... о личном промолчу... да) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:18 |