![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Может я и покажусь смешной...но я смотрю сериалы,жизнь как никак там показана,хоть и выдумки,конечно,присутствуют.Но какие-то жизненные ситуации совпадают с реальностью...так вот:кто смотрит,какие сериалы...вот я,например,смотрю "Обречённая стать звездой" мне нравятся там песенки и вообще сериал(у меня есть песни оттуда на компе,если кому-то нужно обращайтесь:))...Смотрю тех же студентов-тоже много приколов...а вот "Солдатов" не люблю...а вы какие сериалы смотрите и какие актёры вам нравятся?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любимый сериал 4400, Лост.
люблю Скорую помощь, Тайны следствия, Марш турецкого, Ментов, Кто в доме хозяин и Няньку - смотрю от случая к случаю если больше делать нечего... честно признаюсь смотрела Не родись красивой хотя мыло типа Талисманов любви, Обреченных кемто там стать не переношу на дух... Просто смотрела из за Ромки Малиновского... еще Солдат люблю -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:53 |