![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и опять же)) обожаю биатлон, а темы нет((( вчера наши взяли 2 золота в мужской и женской эстафете!!! народ - смотрим биатлон и комментируем)))
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а спринт который ща идет по спорту я не смотрела - кто нить знает кто выиграет? Наши призовых мест не взяли, жаль, но ничего,отыграемся, Hencel вроде как выиграла, а потом я смотрел невнимательно, там вроде то ил гонка преследования. то ли индивидуальная гонка была. наши не очень, а потом я понял, что это повтор. А как сотрелся снег на фоне яркого солнца и по летнему зеленой травы, меня аж смех продрал)))) А на счет нового поколения, то кроме тех кого вы назвали там есть еще такие уже зарекомендовавшие себя лица как Шульман и Ярошенко, Ярошенко я в этои году вообще первый раз увидел, но потом выяснил, что он занимает в 2-ое место в общем зачете после Бьерндалена, так что можно считать, что занимает первое место. А Бьерндален так катается в качестве почетного биатлониста, показывает к чему надо стремиться. Кто там жаловался что у нас надо заменить всех старых новыми, так вот из старых остались только Чепиков и Рожков. Да еще напоследок об эстафете: я все поражался норвежцам как они допуская промахи за промахами, наматывая дополнительные круги догоняли лидеров и до конца боролись за призовое место, просто молодцы, наши бы так не смогли. -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши призовых мест не взяли, жаль, но ничего,отыграемся, Hencel вроде как выиграла, а потом я смотрел невнимательно, там вроде то ил гонка преследования. то ли индивидуальная гонка была. наши не очень, а потом я понял, что это повтор. А как сотрелся снег на фоне яркого солнца и по летнему зеленой травы, меня аж смех продрал)))) А на счет нового поколения, то кроме тех кого вы назвали там есть еще такие уже зарекомендовавшие себя лица как Шульман и Ярошенко, Ярошенко я в этои году вообще первый раз увидел, но потом выяснил, что он занимает в 2-ое место в общем зачете после Бьерндалена, так что можно считать, что занимает первое место. А Бьерндален так катается в качестве почетного биатлониста, показывает к чему надо стремиться. Кто там жаловался что у нас надо заменить всех старых новыми, так вот из старых остались только Чепиков и Рожков. Да еще напоследок об эстафете: я все поражался норвежцам как они допуская промахи за промахами, наматывая дополнительные круги догоняли лидеров и до конца боролись за призовое место, просто молодцы, наши бы так не смогли. ну правда шульман мОзилла еще тот))) вот ща смотрю как раз эстафету женскую которую прозевала в повторе...захватывающе...даже с учетом того, что результат уже знаю ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4827 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну правда шульман мОзилла еще тот))) Я вот не могу понять КАК Гусева опередила Вильгельм при равном кол-ве промахов, да еще и при том, что немка опережала после последнего рубежа на пару сек? вот ща смотрю как раз эстафету женскую которую прозевала в повторе...захватывающе...даже с учетом того, что результат уже знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 12:24 |