![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если и не каждый знает, что означает термин опенер, то уж с опенером сталкивался каждый в своей жизни, и не раз. Так вот, не мудрствуя лукаво, посмотрим что нам говорит на эту тему всезнающая википедия. Опенер (англ. opener - начало, начальное событие) - фраза, короткий монолог или какое-то действие, с которого мужчина начинает знакомство, "открывает" женщину. Т.е. опенер, это тот толчок, из которого потом произрастает сам пикап. Своего рода это семя, брошенное в благодатную женскую "почву". Если "почва" не столь благодатна, то и пикапа, как такового, из опенера не взойдёт и семя засохнет.
Я предлагаю здесь парням рассказать-поделиться опытом о своих первых фразах, первых действиях, с которых вы начинали "открывать" понравившуюся вам девушку-незнакомку. Причём, интересно было бы услышать, как отреагировала девушка и что в результате всего этого вы достигли. Девчонкам же могу предложить аналогичное - с каких фраз начинали знакомство с вами незнакомые парни, и что из этого вышло? Например. - Привет! Как мне нравятся Ваши глаза. Они всегда у Вас такие? - Какие? бла... бла... бла... Итак, прошу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонкам же могу предложить аналогичное - с каких фраз начинали знакомство с вами Я не знакомлюсь на улице... столько неадекватного народу сейчас :( не знают, что это такое. Точно-точно, все больше последователей поручика Ржевского "Мадам, позвольте вам впендюрить"... Ну про сетевые библиотеки знают многие :) -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:45 |