![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как паук бродя по бескрайним просторам паутины, наткнулся на рассуждения неизвестного пикапера по типам женщин и рекомендациям их охмурения. А ни это ли, как раз, является школой пикапа? Поэтому, поразмыслив и перекроив на свой лад и свой опыт, но не претендуя на первоавторство и истину в последней инстанции, решил поделиться совместными, теперь, рассуждениями на форуме. Итак, молоденькие, "едва оперившиеся" девушки практически любой масти, формата и конфигурации, обладающие фантастической способностью лишать взрослых мужчин разума, денег и душевного равновесия:
Итак, дорогие девочки, узнали ли вы себя в некоторых описанных образах. А может кто-то из вас желает представить свой образ? Если так, то прошу! Свой образ или образ ваших половин, парни. Ну и с инструкциями по охмурению такого образа, если угодно, или как вам удалось завоевать этот образ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, дорогие девочки, узнали ли вы себя в некоторых описанных образах. А может кто-то из вас желает представить свой образ? Если так, то прошу! Свой образ или образ ваших половин, парни. Ну и с инструкциями по охмурению такого образа, если угодно, или как вам удалось завоевать этот образ? Характеров много больше, чем четыре :) Четыре десятка вариантов наверно :) Я- отпетейшая лентяйка, которая, как Ассоль, хотела бы, чтобы за ней прЫнц приехал :) Люблю сидеть дома и играть в Симс. На компьютере. Еще большая ошибка парней в том, что им кажется, чкобы девушка должна хотеть секса. Когда мне было 21 год и я первый раз стала жить с парнем, я секса не хотела совершенно, я хотела только в Симс играть, а парень ходит кругами вокруг меня и ой, я забыла сказать, я просто говорила - я устала, севс большая нагрузка как физкультура - и вот он ходит кругами и спрашивает - ну ты отдохнула? Ну давай еще займемся! - а я НЕ ХОЧУ СЕКС!!!!!! Я хочу весь день за компьютером играть!!! Природа так сделала, что у мужиков постоянно чешется между ногами, а у девушек - у каких-то да, есть желание, а у каких-то - вообще нахрен не нужно. Утомительное занятие просто. Не, ну какие-то две минуты приятно, но заниматься физкультурой полчаса за две минуты удовольтствия - бред, гораздо удобнее шоколадку съесть, удовольствие такое же и усталости нету :) К тому же при строгом воспитании, которая я получила, пикап вообще ругательное слово. Зачем обманывать девушек, если человек хочет заняться сексом, пусть так и скажет, какая девушка не против - та согласится и обоим будет хорошо. А ведь пикаперы часто изображают любовь и обещают жениться, а после первого-второго секса бросают. Хорошо, если девушка только поплачет (но и к другим парнят уже станет относиться с подозрением - ожегшить на молоке, и на воду дуют - и может пропустить хорошего), а если вообще травма на всю жизнь будет? -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:23 |