![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен с пафосом твоей мысли, Инесса. Увы, наверное, всё это правильно. Хотя я и далеко сейчас от России, но связи не прервал, да и приезжаю раз в два года в Питер. Так что, думаю, картина в общем схвачена верно. Но ведь это всё не противоречит тому, чему нас учили в школах и институтах ! Бытиё определяет сознание, но последнее не поспевает за первым ! Или, если перевести это с философского языка на общечеловеческий, то сознание людей, а следовательно, и воспитание детей, и вопросы морали и религии и т. д. неизбежно будут меняться вместе с изменением бытия. Так что я тут больше согласен с Сушкой и процент родителей, воспитывающих своих чад не так, как воспитывали их самих - наверняка больше 10% (с разбросом, конечно по разным городам и весям; думаю, что наверняка какие-то опросы на эту тему проводились).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:54 |