![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моим милым мы познакомились 2 года назад. Он был женат, у него 2 детей, ему 33 года. Через три месяца переехал жить ко мне.Живем отлично, он меня любит на руках носит, я от него тоже без ума. Жаловаться не на что. но вот тут я узнала его с другой стороны. Сделала тест, а там 2 полосочки, хотя мы предохранялись, я пила таблетки. Целый год помогало, а тут подкачало. Вообщем сказала ему, и тут началось, все беги на аборт. Когда я категорично ответила, что ничего делать не буду, он пообещеал веселую жизнь. И теперь трепит нервы, нормально не разговаривает со мной только кричит, во всем обвиняет. Чтоб я ушла не хочет, говорит, что любит, и через годика три будут дети. А я переживаю, но на аборт не пойду! Что делать, может реально уйти от него или подождать пока привыкнет к мысли, что снова станет папой?
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#00FF00"][/color]
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я сама думаю уйти, а боюсь что не потяну сама пока
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#00FF00"][/color]
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я сама думаю уйти, а боюсь что не потяну сама пока думаешь, если он тебя на аборт толкает то много помощи от него будет? не знаю, не мне судить конечно, но помоему лучше, когда тебе нервы не трепет никто. а родители пока что не могут помочь? -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:44 |