![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моим милым мы познакомились 2 года назад. Он был женат, у него 2 детей, ему 33 года. Через три месяца переехал жить ко мне.Живем отлично, он меня любит на руках носит, я от него тоже без ума. Жаловаться не на что. но вот тут я узнала его с другой стороны. Сделала тест, а там 2 полосочки, хотя мы предохранялись, я пила таблетки. Целый год помогало, а тут подкачало. Вообщем сказала ему, и тут началось, все беги на аборт. Когда я категорично ответила, что ничего делать не буду, он пообещеал веселую жизнь. И теперь трепит нервы, нормально не разговаривает со мной только кричит, во всем обвиняет. Чтоб я ушла не хочет, говорит, что любит, и через годика три будут дети. А я переживаю, но на аборт не пойду! Что делать, может реально уйти от него или подождать пока привыкнет к мысли, что снова станет папой?
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#00FF00"][/color]
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить я не собираюсь только на декретные и алименты, у меня помимо основной работы есть очень хорошая подработка, не требующая много времени и нагрузок. Я готова к тому, что будет тяжело! Желаю вам не потерять ваши розовые очки. Пусть у вас будет здоровый и спокойный ребенок. Но одной, без помощи родителей - это, к сожалению, не особо реально... Особенно первые пол года. У вас тупо не будет хватать времени на сон и помыться, какая уж тут подработка... У вас есть запасы на черный день? хотя бы на пол года хватит? И про родителей вы лучше прислушайтесь, я вам это говорю, т.к. имею дело месяц через месяц с похожим случаем(только остальное время с ней муж). Сейчас как раз моя "смена" до 3го июля) Я рядом с ней с 8 утра до 6 вечера, благо у меня отпуск. Прихожу, она как выжатый лимон. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:33 |