![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые леди! Простите, что вторгаюсь на вашу территорию, однако интересно узнать ваше мнение по поводу нижеследующей статьи...
"Женщина по запаху может определить, подходит ли ей мужчина. Но на ее выбор влияет не лосьон после бритья или туалетная вода. Оказывается, основной критерий выбора - запах подмышек мужчины. Американские ученые выяснили, что подмышки мужчин выделяют целый комплекс не имеющих запаха феромонов. Эти феромоны оказывают на женщин огромное влияние на подсознательном уровне. В этих феромонах содержится гормон, контролирующий менструацию у женщин. Тесты показали, что женщины, которым дали понюхать этот гормон, чувствовали себя комфортно и расслаблено. Ученые уверены, что на основе феромонов, выделяемых подмышками, уже в ближайшем будущем можно будет создать дезодорант, который сделает мужчину неотразимым для любой женщины." -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 46171 Из: Красногорск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обажаю запах машинного масла, запах парфюма тоже сводит с ума( я люблю такой резкий, подчёркивающий мужскую силу), запах вспотевшего , но любимого человека вообще дорогого стоит. Но запах пота мне не всякий нравится, даже если мужчина подходит, а запах противный, это ужасно! Но бывает так, что тебе сначала не понравился запах пота и парфюма, но тебе пришлось с этим человеком пообщаться какое-то время, а потом сама того не подозревая, ты начинаешь сходить с ума от этих запахов......... У меня очень хорошая память на запахи и у меня все запахи ассоциируются с воспоминаниями. Например, я чувствую запах лета и автоматически вспоминаю тот день из детства, когда лето, жара, любимые люди рядом, квас, окрошка и что-то родное домашнее. Или например, запах машинного масла на моём отце, когда он приходил домой с работы(он водитель грузовика был), и если от любимого мужчины пахнет маслом машинным, я сойду с ума........................... Запах парфюма конечно, особенно если он похож на тот, что сводил меня с ума, то сразу воспоминания............ Недавно тоже уловила такой знакомый запах парфюма на мужчине, когда поднималась в метро на эскалаторе, оч вкусно......... А с запахом пота сложнее. Запах пота нравится только, если нравится сам объект, если что-то неподходит, то это всё очень тонко, должны ещё быть какие-нибудь отношения, если не секс, то хотя бы близкое расположение тел (танец, объятия и др.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:26 |