![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Енисей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 46345 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если виноваты в появлении таких личностей, то бить не стоит, а если Не виноваты, то можно? я же написал, "особенно если вы виноваты". я не говорю, что нада подставить щеку когда тебя молотят. я говорю, что "нефиг орать блаблаблапотексту". напрягают такие фразы типо "они слов не понимают, они не люди, их нада просто мочить". Цитата лично я никого,как вы выражаетесь не кромсала, но ответить на хамство могу.и если потребуется в любой форме. Цитата Речь не о том,что бы бить того кого захочется,а о том что бы постоять за себя в определённый момент,именно потому,что человек самое хитрое и злое существо. неееет, речь шла не об "ответе на хамство" и не о самообороне. обажаю интернет, можно прямо вот так взять и цитатку кинуть: Цитата морды им бить надо,и чем чаще тем лучше,слов они всё равно не понимают. при этом под "надо" явно подразумевается, что сами вы делать ничего не осбираетесь, но кто то другой должен это делать. Сообщение отредактировал tcanjiba - 3.07.2011 - 13:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же написал, "особенно если вы виноваты". я не говорю, что нада подставить щеку когда тебя молотят. я говорю, что "нефиг орать блаблаблапотексту". напрягают такие фразы типо "они слов не понимают, они не люди, их нада просто мочить". неееет, речь шла не об "ответе на хамство" и не о самообороне. обажаю интернет, можно прямо вот так взять и цитатку кинуть: при этом под "надо" явно подразумевается, что сами вы делать ничего не осбираетесь, но кто то другой должен это делать. Ну конечно можно всё!Только вот видим мы только то что хотим. А морды им бить надо:D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:58 |