![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Енисей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45066 Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бить иногда надо. Мужчинам. Разнгые бывают случае. Женщинам надо уметь давать отпор. Уметь давать сдачи нужно в целях самосохранения. Знаю что есть люди, о которых чешутся руки, понимаю их, но посоветовать нечего не могу, так как у меня противоположная проблема.
Мне кажется, я физически не способна ударить человека. Не моё это. Даже на эмоциях, когда голос пропадает от крика злости или негодования, и я перехожу на хриплое шипение (было такое несколько раз), ударить я всё равно не могу. Не моё это. Физически могу ответить только на физическое воздействие, и то - не ударом. Рефлекторно дам пощёчину парню по-хамски схватившему за грудь (даже если это мой так прикалывается) - но не больно, а именно рефлексом. Ребёнка могу шлёпнуть - даже не ударить, а просто мазнуть ладонью. Крестники всегда смеются и кричат не больно. А я не могу больно. Ударившую меня девчёнку (имела пару раз дело с агрессивными) могу потягать за волосы, а вот именно чтобы ударить - не могу, не способна я к этому, почему-то. Замахнуться могу, в желании ударить, а ударить - нет. кулаком никогда даже в стенку не била. Как вот есть люди которые не могут крикнуть - вне зависимости от ситуации, так я не могу ударить. Клиника наверное. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Бес в ребро |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:53 |