![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала, что главное в погоне за судьбой
малярно-ювелирная работа над собой: над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны, волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет, Казалось - это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46357 Награды: 2 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ВСЕХ СТРАСТЕЙ
На перекрестке быстрых дней, Где время мчится по-другому, Я позабыл дорогу к дому, Желая чувствовать сильней. Но там, среди чужих людей Так глупо быть сентиментальным - Искать принцессу в платье бальном, Чтобы потом открыться ей. Не поднимая головы Иду, рассматривая шлейфы. А мне навстречу феи, эльфы – И не ко мне спешат, увы. Ну, что я выдумал, скажи. Ищу на… радость приключений. Как будто сотни поколений Не поглотили миражи. На перекрестке всех страстей Не открывайте настежь душу. Не выставляйте все наружу, Пытаясь выглядеть умней. Никто ведь не оценит вас. Да разве вы нужны кому-то? Быть откровенным – это круто, Но выбирайте день и час. … Мелькнула курточка твоя. Ждать вечность - это так не просто. Зачем на этом перекрестке Я целый вечер простоял? Мир сразу сделался иной Твоей улыбкою украшен. И город – наш! И солнце – наше! А главное, что ты со мной Петр Давыдов -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:13 |