![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть ты считаешь, что все труды Наших Великих Педагогов и Методистов, Психологов и др. за это время - это пустое времяпровождение! Ты не признаешь новых подходов к обучению и воспитанию детей в школе и др. учебных заведениях? Или ты считаешь, что это никак не влияет на ученика самого. Что нет разницы, учат тебя зазубриванию или подталкивают на самостоятельные поиски информации и сведений, к творческой работе и т.д. Неужели ты на самом деле думаешь, что человеческие ценности и стремления не меняются так же стремительно, как и само время? Не буду говорить про школу в России однозначно, но не думаю, что различия между нашими школами столь великb. Ведь все наши подходы базируются как правило на учениях русский ученых. (Я тоже учусь в педагогическом вузе). Да самое простое: изложение истории. Учебник истории тогда и теперь. Разве нет разницы. Ясно, что содержание не может кардинально поменяться от того, что поменялась власть, история не измениться. Но сам подход к её изложению! Ты не согласишься с тем, что это важно? Если человеку втирать с детства, что коммунизм - это хорошо, и Сталин - это великий вождь всех времен, то сомнения в этом если и возникнут, то только у единиц. Идиологическое воздействие! Разве не так?
И если мои родители воспитывались и обучались в этом духе и в этой системе, то я уже познавала совершенно другой мир! А разница у нас 20-25 лет. Мои дети - это следующее поколение. Они будут смотреть на многие вещи не так, как я. И не только потому, что их я так воспитаю, но еще и потому, что так их воспитает общество, школа, друзья... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:47 |