![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Енисей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миледи
с тобой мы уже как-то спорили ))) хорошо, скажи мне - на чем вообще основываются твои логические выводы? ты постоянно пытаешься свести к тому, что мужики призывают избивать женщин невозбранно ))) я тебе уже пытался объяснять по всякому: и говорил, что женщин не бью и не призываю, и рассказывал про разницу между женщиной и базарной бабой, и рассказывал, что помимо права у слабого орать на сильного, у слабого есть обязанность получить потом от сильного адекватный ответ ))) но все это было бесполезно ))) так объясни же мне хитросплетение своих логик на все случаи жизни? ))) вот мои жизненные принципы просты и справедливы - все, что я допускаю другим, допустимо и для меня - т.е. я себя выше других априори не ставлю ))) К девушкам надо проявлять снисходительность... к людям в целом, я считаю ))) ты права, конешно, не стану отрицать ))) просто когда в человеке (независимо от пола) сходятся апломб, категоричность и глупость одновременно - это не тот коктейль, мимо которого я могу пройти спокойно ))))))))))) Что? большой стал очень?Гляжу скандалить тебе больше приспичило.Это твои проблемы. Во-первых,цитаты ты стал выдёргивать из моих постов. А во-вторых,я высказала своё мнение. Ну и в третьих,считаешь себя очень умным,читай так же внимательнее мои сообщения. Всё!!! о, господи )))) все, все! ты подавила меня интеллектом, о внебрачная дочь Анатолия Вассермана! ))) я официально признаю свое поражение :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты постоянно пытаешься свести к тому, что мужики призывают избивать женщин невозбранно )) ![]() ![]() ![]() Цитата просто когда в человеке (независимо от пола) сходятся апломб, категоричность и глупость одновременно - это не тот коктейль, мимо которого я могу пройти спокойно ))))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Миледи - 7.07.2011 - 21:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:58 |