![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Енисей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миледи
с тобой действительно спорить невозможно ))) ты ничего не утверждаешь конкретно, на вопросы не отвечаешь, выводы делаешь непонятные и объяснять их отказываешься, мнение у тебя то ли есть, то ли нет, конкретика отсутствует ))) насчет твоего предыдущего поста - не обольщаюсь ))) я спорю когда мне скучно, ради развлечения ))) и - без обид - я понимаю, что тебе нечего было ответить на простые вопросы, поэтому ты выдернула единственную фразу, которая дала тебе возможность покинуть поле боя без сражения, свысока помахав несостоявшемуся оппоненту ))) ничем не обидную фразу, причем ))) мой тебе совет, на будущее: лучше уходить молча в таких случаях )) достоинство сохранить гораздо проще - тебя ведь этот момент сильно заботил, правда? а вовсе не поиск истины ))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:39 |