![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые теоретические разработки педагогов - это прекрасно. Если они тебя интересуют, могу поделиться информацией. Меня этим новым разработкам уже 5ый год учат. Но теории - теориями, а факты таковы: подавляющее большинство школьных учителей - старушки пенсионного возраста. И как бы мы им не рассказывали о "теории решения изобретательских задач", о "модульном обучении", о "проблемных уроках", об уроках "эмпирических" и многих других, в 50-60 лет никто тебе свой стиль преподования перестраивать не будет. И дело тут не в том, что не захочет, просто не сможет. Они всю свою жизнь учили детей, и им сейчас никто не сможет доказать, что делали они это не правильно.
А что касается студентов педагогисческих вузов, то в школы преподавать идут или фанатики (таких на курсе максимум два человека, а то и вообще нет), или неудачники. Я знаю, о чем говорю! Ну, заменили у нас сейчас образ светлого коммунистического будущего на образ свободной России. Слова разные, суть одна. А координально в учебниках истории пересмотрены материалы для старших классов. И то, там никто не отвергает подвига народа во второй мировой и плюсов введения коммунистами бесплатного образования для всего населения. А к 16-17 годам мы уже имеем достаточно сформировавшуюся личность, с собственным мышлением. Это уже не 1-2 класс, где дети все принимают на веру. И просто так им дурь заместо объективной действительности не подсунешь. Сама спроси у своих родителей, верили ли они в то, что через 20 лет коммунизм наступит? По-моему, ты слишком увлекаешься внешней стороной вещей и теми мыслями, которые сегодня "модно думать". А если у тебя ценности меняются стремительно, в печь такие ценности! (Жизнь, достоинство, здоровье, уважение и др.) -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:55 |