![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это и глупо, но меня напрягает. Моя лучшая подруга, как мне кажется подрожает мне или что-то вэтом роде. К примеру я говорю, что хочу купить какую-то вещь, она молчит. Буквально через несколько дней я узнаю, что она тоже хочет эту вещь и захотела её ещё задолго до меня(детский сад ей богу). Потом когда я сказала, что хочу покраситься в блондинку, она сказала, что знать меня не хочет. И через некоторое время я узнаю что у неё мечта покраситься в блондинку!Ну короче так постоянно ещё бывает я говорю, что хочу купить кроссовки, а на следущий день она звонит и говорит, что купила себе кроссовки. Ну я просто не понимаю для чего она это делает.
-------------------- Возраст- это только цифра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грозинка! Я тебя отлично понемаю! И вообще думаю,что у каждой девушки в этой жизни были проблемы с "лучшими" подругами.
У меня была лучшая подруга. Я ей тоже всё рассказывала,считала её человеком,который меня всегда выслушает и поддержит. Сначала всё было нормально,но поздже она стала показывать свой характер. Знаешь в какой форме? "Я самая красивая,самая лучшая и цены мне нет! А все остальные вокруг меня-это низшие сушества! " Это её слова! И каждый раз,когда я хотела поговорить с ней по душам получалось так,что мы или обсуждаем ЕЁ проблемы,или я слушаю какая она красивая. Согласись,это раздражает!!! Потом она стала ненавидеть всех,при чём и тех людей,с которыми я хорошо общаюсь. "Я ненавижу её потому что она толстая",или "потому что у неё короткие ногти",или "потому что у неё кучерявые волосы" и т.п. бред. Потом ещё хуже: она стала меня подводить,делать мне всё назло. Что она рассказывала другим людям мои секреты-я даже не сомневаюсь! И я решила:какая нафиг дружба? Уже полгода с ней не общаюсь. Плохо только то,что из-за неё я некоторых друзей потеряла... ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5485 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо только то,что из-за неё я некоторых друзей потеряла... ![]() это самое обидное.. не знаю, удастся ли нме снова завоевать доверие этих людей. хотя навряд ли. обидно аж пипец:( С тех пор я стала осторожнее. Все чаще ловлю себя на том, что фильтрую то, что рассказываю. да, я теперь тоже ![]() Сейчас я могу назвать своей подругой женщину которая старше меня на 15 лет))). я бы не отказалась. только не женщину, а мужчину, который бы относился ко мне как к дочери. или хочу иметь друга гея ![]() -------------------- Давай не будем, а если будем, то давай!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:01 |