![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время очень много пишут и говорят об отношениях 2-х стран. Не касаясь личностей президентов и премьеров,хочется сделать попытку понять,кто друзья,враги,нахлебники,партнеры?
Против кого мы дружим,вылевая ушаты помоев друг на друга, на жернова чьей мельницы льтся водичка.Сейчас Беларусь просит у России новое оружие для охраны западных рубежей той же России, ответ, ПОКУПАЙТЕ как все. Выходит ВЫ у нас купите, нас и защищайте! Как человек понимающий, что при серьёном конфликте,армии РБ хватит ну на полчаса,час максимум. Но ведь этот час -это для России приблизительно ещё 5-8 минут подлетного времени и 600км. Это очень много времени для нанесения ответного удара. Так враги мы или друзья. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно неплохо сказано:
"Берегите Белоруссию!" Написал злободневную статью, специально для братьев-белорусов. Как бы вид на происходящее, учитывая опыт жизни в демократической Латвии. В последнее время над Белоруссией сгущаются тучи. Беспорядки во время выборов президента, взрыв в метро, а теперь – явная готовность «цивилизованного мира» и Российской Федерации давить непокорную республику экономическими методами. Многие белорусы в этой сложной обстановке хотят перемен в своей стране. Когда я встречаюсь с такими людьми, они уверяют меня, что во всём виноват Лукашенко. И даже взрыв в минском метро, по их мнению, организовал тоже он. Когда я спрашиваю их, зачем ему это надо, они мне говорят: «ты там у себя даже понятия не имеешь, что такое этот колхозник». Им надоел Лукашенко, им надоело быть «последней диктатурой Европы». Я их понимаю. Но я хочу обнять их и сказать: пожалуйста, ребята, берегите свою страну. Берегите Белоруссию. Не только ради себя, но и ради всех нас. -------------------------- Белоруссия - не страна Лукашенко. Это ваша страна, и другой у вас никогда не будет. Как будут развиваться события - покажет время. Сегодня события в мире происходят очень быстро. Трещит по швам ЕС и его валюта, лихорадит США, продолжаются регрессивные процессы в РФ. Мир входит в мрачную воронку Великой Депрессии-2. Всё ещё только начинается. Сегодня можно читать новости о том, что происходит в Египте, где пару месяцев назад произошла «твиттерная» революция. Люди решили выйти на площадь, почему-то считая, что таким образом что-то меняют, притом к лучшему. Сегодня они в шоке: «где моя страна? Почему уже который месяц за окном всё время стреляют? Когда это закончится? И закончится ли вообще?» . Посмотрите на фотографии, сделанные в начале мятежа в Египте: там взрослые мужики с мышлением детсадовцев. Они сами, своими руками уничтожили свою (да, далеко не идеальную) страну, и до сих пор не могут этого понять. Если хочется перемен – надо получать образование, идти во властные институты и гнуть свою линию." Полностью: http://yamert.livejournal.com/250555.html Не безинтересен и взгляд тов. Гоблина: "Посещать Республику Беларусь до последнего времени как-то не планировал. Учитывая, что на глобусе есть Тайланд и Австралия, а также множество других колоритных мест, где я по сей день не появлялся, нужды в знакомстве с "последней диктатурой Европы" ощутить не мог. Ибо по сей день судил об этой стране лишь по чудовищной правдивости статьям и репортажам отечественного производства. То бишь — дефицит всего, шеренги нулей на купюрах, ОМОН на каждом углу, КГБ в каждой замочной скважине, интернет по паспорту, и т.п. В общем, мрак и "совок"." Взял: http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051608410 Сообщение отредактировал Aldan_23 - 12.07.2011 - 9:27 -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:05 |