![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 70 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2076 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, в этом вопрос.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 7021 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а теперь давайте посмотрим на оборт с другой стороны... Нет спору, это очень плохо... но когда уже совершили такую ошибку... вот есть ты беременна... тебе 18-20 лет, ты не замужем... ты и твоя пассия не в состоянии обеспечить этого малыша... что делать???? куда от этого деваться... рожать ребенка и плодить нищету??? в месяц на содержание одного ребенка требуесть минимум 8000 рублей... где в россии молодым взять такие деньги??? У нас аборты делают не от жестокости, а от того, что не в состоянии вырастить этого ребенка...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рожать ребенка и плодить нищету??? в месяц на содержание одного ребенка требуесть минимум 8000 рублей... где в россии молодым взять такие деньги??? У нас аборты делают не от жестокости, а от того, что не в состоянии вырастить этого ребенка... Безусловно я должна обеспечить ребёнка всем необходимым. Да и ему самому в этом жестоком мире будет не легко, конечно с такими потребностями лучше идти на аборт, чем родить и бросить ребёнка в дет-доме. НО Есть ценности которые не мериются деньгами. У моей пробабушки было семь детей, жили очень тяжело, но об этом тяжело вспоминала лишь мать, а дети росли в трудностях но счастливо, радовались пустякам, бегали под солнцем, создали свои семьи. Я физически не смогу столько воспитать да и родить, здоровья и энергии наверно не хватит. Но я этого и НЕ ДЕЛАЮ. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:41 |