![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, пример с отношением родителей к браку - это не пример влияния э*цензура*и, а пример личного взгляда твоей мамы на ситуацию. Я думаю, наши родители примерно одного возраста, а мой папа убежден, что брак для женщины раньше 25 лет - это дурь.
Во-вторых, я знаю студентов педвузов лично, и сама являюсь одной из них. От хорошей жизни в школу работать не идут. (Кстати, это одна из проблемм нашего министерства образования - лишь 5% выпускников нашего университета работают по профессии - это официально, а неофициально - только 3%). И когда мы приходим на практику в школы, первое, что нам говорят учителя: "не повторяйте наших ошибок, не ходите в школу работать!". Что касается гражданского брака, тут опять же речь не столько о политике, сколько об уровне развития фармакологии. В период молодости наших родителей средств контрацепции практически не существовало, или были презервативы толщиной в несколько миллиметров - неудивительно, что популярностью они не пользовались. Отсюда простой вывод: гражданский брак тогда - это почти 100% рожденный не в браке ребенок. А мужчина, предлагающий подобное сожительсво - не готовый к ответственности. Неудивительно, что такой союз не считался положительным явлением. Сейчас такой опасности нет. Риск незапланированной беременности крайне не велик. А если ты хочешь сказать, что в СССР женщин угнетали и отказывали им в правах, ты не знакома с историей. М и Ж в советском союзе были так же равны, как и сейчас. Один из основных лозуногв СССР как раз и закладывал равенство между всеми людьми, вне зависимости от их пола, расы и других показателей. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:22 |