![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала смотрю знакомые мне издательства.
Потом высматриваю знакомых авторов: что новое появилось. Если авторы незнакомые, то выбираю по обложке и по названию, а потом уже читаю что на задней обложке написано.... Так обычно и нахожу что-нибудь для себя.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 19.07.2011 Пользователь №: 46538 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Айсен Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня выбор книги это целый процесс, наверно даже больше, чем процесс чтения. Обычно выбираю вначале по изданию, чтобы книгу было приятно в руки брать. Дальше смотрю знакомых авторов, а вдруг что хорошее. Затем уже смотрю на обложки книг, которые стоят на полке. Если чем-то цепляет (иногда именно картинкой, иногда название, а иногда даже критерия какого-то нет, вот просто тянется рука), тогда уже читаю аннотацию. Если заинтересовала, то открываю книгу в середине, прочитываю пару абзацев, чтобы понять, нравится ли стиль автора, как пишет, какие слова употребляет. После этого похожу еще книги посмотрю, а потом уже делаю выбор среди множества тех, что приглянулись.
Правда пару дней назад мне подарили электронную книгу, вот теперь не знаю как дело будет обстоять с выбором. -------------------- Мы свободны в наших мечтах (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:56 |