![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала смотрю знакомые мне издательства.
Потом высматриваю знакомых авторов: что новое появилось. Если авторы незнакомые, то выбираю по обложке и по названию, а потом уже читаю что на задней обложке написано.... Так обычно и нахожу что-нибудь для себя.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 12.06.2011 Пользователь №: 46108 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень серьезно к этому подхожу) Места на полках уже почти нет, потому надо думать что покупать)))
Сначала смотрю в Инете что есть по тому направлению, что хочу почитать, выбираю либо книгу, либо автора, читаю, если возможно, отрывок. Если нравится - иду в магазин и покупаю. если же судьба сразу меня заносит в магазин, то опять же, выбираю жанр, потом смотрю авторов (вдруг старый знакомый мелькнет?), потом аннотация, несколько отрывков, если прочитанное отторжения не вызывает - покупаю. Бывает и так, что кто-то просит составить мнение о книге или рассказать что там написано, а самому читать нет возможности, тогда читаю в Инете)) Но это только для хороших знакомых). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:23 |