![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 26.05.2011 Пользователь №: 45887 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю как дальше жить! я замужем люблю своего мужа есть дочь 3х лет! но год назад начала близка объщаться с другом флирт поцелуи,2 дня назад был секс с ним мне кажеться что я в него влюбилась! незнаю что делать на душе поршиво не описать! я когда с мужем не оком другом не думаю всё у нас хорошо! но как стоит появиться "ему" всё меняеться я как девчёнка вся смущаюсь, руки дражат,по спене мурашки хочеться проводить с ним и ночь и день! но наши встречи оч. редки и после них мне ужасно плохо! а теперь после секса темболие! назнаю что будет дальше!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
основная проблема как я понял это 3-х летняя дочь,которая затесалась в ваш любовный треугольник,иначе давно бы разбежались?))раз уж вам пока еще кажется что вы влюбились,то тогда уж постарайтесь решить что вам дороже...
если сами не сможете,раскажите все мужу,может быть он станет инициаторов и разрешит все ваши проблемы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:50 |