![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, я никогда не говорила, что жизнь человека не меняется. Я говорила о том, что основные подходы к воспитанию детей остаются схожими во все э*цензура*и. И проблемы между детьми и родителями суть свою не меняют. Раньше конфликт мог возникнуть из-за того, что ребенок долго пропадает с друзьями, теперь - долго сидит в интернете. Внешняя сторона разная, суть одна и та же - родители беспокоятся за то, что ребенок может себе выбрать неверную сетку ценностей и окажется социально неадаптирован.
Во-вторых, я про профессию учителя знаю достаточно много и думала о ней часто. Ты так пишешь, будто я утверждала, что не в зарплате дело. Если молодой специалист после педвуза идет в школу, его зарплата будет примерно 4500 рублей. Ясное дело, за такие деньги работать дураков нет. Я просто констатировала факт: современных школьников воспитывают те же самые учителя, что и их родителей! А на счет того, что раньше в школу работать просто бежали - этого просто не может быть. Работать учителем - каторжный труд!!!! Даже если класс просто идеален, каждый урок тр*цензура*ет колоссальной отдачи энергии и эмоций. Далеко не каждый человек такое выдержет. А на счет того, что теперь пристижными считаются другие профессии - это опять лишь внешнее. Опять же, ключевые понятия добра и справедливости, любви и заботы от этого не меняются. Да, раньше родители хотели, чтобы их сын был инженером. Теперь - бизнесменом. Но по сути они хотят только одного - чтобы у ребенка была хорошая профессия. Насчет фармакологии: родители не хотели, чтобы их дочь осталась матерью-одиночкой. И сейчас тоже не хотят!!! Все как и раньше! Просто сейчас эта угроза не так сильна. И потом, я тебя ни в коем случае не хотела оскорбить. Даже в мыслях такого не было. Прошу прощения, если мои высказывания оказались слишком резкими. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:45 |