![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все думаю согласятся, что порой мы флиртуем. Все всегда зависит и от ситуации и от тайных желаний.
Но вопрос я хотел бы поднять вот какой: стоит ли ограничивать себя во флирте и в каких случаях, где именна ваша грань во флирте, которую вы не готовы или не хотели бы перейти? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 46171 Из: Красногорск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флирт - это очень приятно! И необязательно портить его признанием, что у меня есть жена или муж. Если бы мне так сказали, то я бы не только обиделась и не стала бы общаться с этим человеком (разве что очень сухо, если бы с этим человеком я вынуждена была бы общаться, например по работе), а ещё бы разозлилась бы и точно ответила бы той же монетой. Флирт - это очень красивая игра, где добавляется воображение. Предположим, ты говоришь слова и представляешь себе совсем иную обстановку, в то время, как на самом деле ты находишься на рабочем месте или в каком-нибудь помещении или просто на улице и даже просто разговаривая по телефону. Флирт хорош тем, что нет никакой ответственности, никаких обязательств и ты никому не изменяешь, даже своей супруге(гу). Это доставляет удовольствие и поднимает настроение, для этого не нужно напрягаться. Лёгкие ненавязчивые прикосновения (помочь что-то поправить на одежде, слегка обнять за плечи, снять ресничку с щеки, пропустить даму вперёд, слегка касаясь спины или плечика, подать руку, поправить прядь волос и многое другое. А если к этим жестам добавить красивые слова и взгляд(томный, хитрый, загадочный, беспомощный, проникновенный и т. д.). Флирт очень нужен любому человеку. Флирт поможет снять напряжение, расслабиться, разрядить нервную обстановку и просто сделать хорошо и приятно тому, кто тебе просто нравится.
Важно понимать с кем, как и при каких обстоятельствах флиртовать. Если ты не хочешь переходить грань, а твоя цель просто поднять настроение или сделать приятное, то флирт должен быть мягким, аккуратным. Ну а если ты не прочь перейти грань, то флирт морно закрутить по сильнее. Мне кажется важно быть внимательным и наблюдать за своим объектом флирта. Если объект не готов перейти грань, то он сам даст знать об этом, важно не пропустить этот момент, ведь можно испортить отношения с этим человеком. У каждого человека это своя грань и нельзя чётко описать что является сигналом о нарушении границы. Я думаю всё зависет от места, случая, обстоятельства и от того, кто с тобой флиртует. На мой взгляд, нужно быть тактичным и аккуратным в словах человеком. Одно слово может очень многое(убить, вселить надежду, причинить сильную боль или доставить огромное удовольствие, а так же сделать человеку много комплексов, страхов и испортить психику). В качестве отказа или сигнала о переступлении грани, можно сослаться на то что вам нужно срочно куда-то идти или у вас есть какие-то срочные дела, вам нужно позвонить или найти ещё какую-нибудь причину. Отказ должен быть в мягкой и тактичной форме, без грубостей (разве что если перед вами наглый грубый нахал(ка) ), можно добавить к нему улыбку и дружественный взгляд. Этот вариант лучше, нежеле услашать правду матку в лоб и прослыть грубым неотёсанным чурбаном или грубой девицей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:58 |