![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2011 Пользователь №: 46605 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Вопрос к обеспеченным мужчинам. Можно сказать крик души :). Столько уже тараканов в голове, что не могу правильно сформулировать мировоззрение отношений с женским полом. Как и многие, пытаюсь найти отношения без акцента на моё материальное положение, не могу понять среди каких девушек искать. Редко найдешь девушек со схожим статусом, да ещё и что бы внешне нравились. Встречался с дочками богатых родителей, думал что если девушка жила в достатке, то она не будет материально озабоченной. Но в результате почему то озабоченность деньгами у них самая высокая, и работать они особо не хотят, зачем когда родители содержат. И меня воспринимали как замену родителям. Раскрутили родителей на дорогие машины, а в отношениях получается что мне нужно платить за её машину, ремонт... и не рад что ей купили такую дорогую машину. Пытался встречаться с необеспеченными девушками, которые понравились, скрывал своё материальное положение, всё было супер... Но не комфортно так встречаться и постоянно скрывать, не знакомить с друзьями, подругами, т.к. сразу всё расскажут... В результате через время узнавали всё, и сразу портились, становились королевами, которые не хотят работать, хотят шикарной жизни, и хваставства перед подругами... и сразу у них нереальная любовь, срочно нужно замуж, детей и т.д. как то злит... мне с 0 всю молодость приходилось крутится днями и ночами что бы добиться своего материального положения, а они особо не фига не стремились, им всё готовое подавай... теперь столько тараканов в голове что боишься начинать новые отношения, всегда один и тот же сценарий... Встречался с девушками которые зарабатывали не плохо, карьеристки, но как то не получается там любви и т.д... больше просто комфортно... одинаковые взгляды на жизнь, на проблемы, на вопросы....хотя может просто не попадались такие на кого бы запал... В общем интересно какое мировоззрение у других обеспеченных мужчин в этом вопросе.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если человеку нечего предложить кроме денег, чем он еще может привлечь тогда девушку? такой вопрос глупый. Вам мужчина Бог чтоли? райского царства ждете от него? что вам предложить? - конфету? так она тоже с деньгами связана. Он и предлагал отношения, если не ведутся женщины на них. правильно писал, что студенческую жизнь не забыть, не было ничего, кроме чувств, но никто не торопился за студентика замуж, все вон одинокие гуляют по вечерам. почему так? - не знаете случаем? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:03 |