![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2011 Пользователь №: 46605 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Вопрос к обеспеченным мужчинам. Можно сказать крик души :). Столько уже тараканов в голове, что не могу правильно сформулировать мировоззрение отношений с женским полом. Как и многие, пытаюсь найти отношения без акцента на моё материальное положение, не могу понять среди каких девушек искать. Редко найдешь девушек со схожим статусом, да ещё и что бы внешне нравились. Встречался с дочками богатых родителей, думал что если девушка жила в достатке, то она не будет материально озабоченной. Но в результате почему то озабоченность деньгами у них самая высокая, и работать они особо не хотят, зачем когда родители содержат. И меня воспринимали как замену родителям. Раскрутили родителей на дорогие машины, а в отношениях получается что мне нужно платить за её машину, ремонт... и не рад что ей купили такую дорогую машину. Пытался встречаться с необеспеченными девушками, которые понравились, скрывал своё материальное положение, всё было супер... Но не комфортно так встречаться и постоянно скрывать, не знакомить с друзьями, подругами, т.к. сразу всё расскажут... В результате через время узнавали всё, и сразу портились, становились королевами, которые не хотят работать, хотят шикарной жизни, и хваставства перед подругами... и сразу у них нереальная любовь, срочно нужно замуж, детей и т.д. как то злит... мне с 0 всю молодость приходилось крутится днями и ночами что бы добиться своего материального положения, а они особо не фига не стремились, им всё готовое подавай... теперь столько тараканов в голове что боишься начинать новые отношения, всегда один и тот же сценарий... Встречался с девушками которые зарабатывали не плохо, карьеристки, но как то не получается там любви и т.д... больше просто комфортно... одинаковые взгляды на жизнь, на проблемы, на вопросы....хотя может просто не попадались такие на кого бы запал... В общем интересно какое мировоззрение у других обеспеченных мужчин в этом вопросе.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2011 Пользователь №: 46605 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько сообщений, столько мнений, попытаюсь выразить свои мысли на некоторые.
Цитата Вот, что хуже всего. Сложится у striker определенный стереотип, будет под него всех подгонять, а потом когда встретит действительно стОящую девушку, нелегко ей придется. Мысли ж у него все равно будут проскальзывать, что не просто так она с ним. Искать подвох будет (пусть и подсознательно). Жить в чужих рамках - не самое приятное занятие. Вот... замечаю за собой, что из за прошлых меркантильнх девушек, портится общее мнение о девушках, а начинаешь всех подозревать и проверять... Это плохо... Цитата Если "она " мне дорога то за каким .... я её погоню зарабатывать,и гробить своё здоровье и нервы ради денег которые в принципе не особо нужны? У меня нет потребности гнать девушку работать. Если у неё не будет нормальной работы,, в свободное время, по желанию, может мне помогать с работой. Или сидеть дома с детьми и домашними заботами. Мне хватит лишь самого стремления, что она пыталась чего то добится, куда то стремится, а не плыла по течению ожидая принца... Да и уважения не вызывают девушки которые не к чему не стремятся, нечего не добились... Да пусть она хоть спортом занималась и добилась чего то... Становится обидно из за того что я всю молодость пахал, а остальные нечего не делали что бы сделать свою жизнь более комфортной, и ждут все и сразу, нечего не делая. Не знаю, возможно это тоже плохая черта, так думать. Цитата Я тоже не верю в то, что как только девушки узнавали про материальное положение, у них сразу глаза загорались и ничего больше не нужно было. Сказки какие-то. Изначально-то человек нравился; неужели могут быть такие изменения? Я не говорю что нечего не нужно было. Просто появлялись вещи которые меня очень злили, и не хотелось продолжать отношения... Хвастовство перед подругами, что у меня богатый, а у вас бедные, буд то сама этого добилась. На день рождения я ей должен дарить что то, чему будут завидовать все, подарок должен быть лучше чем те которые подругам дарили. Зачем ей работать, лучше она гулять будет, причем дома не готовила, особо не убирала, мало чего по дому делала. начались разговоры что пора заводить детей, и срочно женится. Что у нас нереальная любовь. Никогда не экономит денег, сорит ими, вечно они у неё кончаются, причем для нашего города, она тратила в месяц около 5 средних зарплат. Как то задал вопрос почему она не к чему не стремится, только гуляет, она сказала чего это меня волнует, я же сплю с ней, что мне ещё надо. После этого расстался. Цитата может у человека не хватает времени в силу своей занятости, чтобы всесторонне развиваться и быть интересной личностью, а не просто мешком денег? Хватает, и прошу поверить на слово что с этим проблем нет, легко знакомлюсь с теми кто мне нравится, скрывая свой зароботок. Это не тот случай. Цитата Страйкер, а ты не пробовал не париться этой фигнёй? Ты позиционируешь себя как небедного парня, ну так и смирись с тем, что ты обречен быть "кошельком" для женщины. Не собираюсь я с этим смиряться. И не вызывают у меня никакого интереса такие девушки. Это всё равно что признать себя инвалидом. Раньше почему то все было отлично, как поднялся я вдруг стал инвалидом? :( Цитата тема к сожалению или счастью, но довольно частая...в таким случаях единственный вид женщин с которыми получатся достойные отношения, это те кто в буквальном смысле прошли через "огонь, воду и медные трубы", кого жизнь по настоящему нагнула и потрепала. С этим на 200% согласен, те кто всю жизнь пахали и пытались чего то добиться, мировозрение намного лучше чем у тех кто нечего не делал. Деньги их может и волнуют, но больше отношения, жизнь, нет такой озабоченности. Лишь бы было что есть, во что одеваться, съездить на море... никаких заморочек. Цитата Блин, Страйкер, да не слушай ты никого. Эта жизнь - большой рынок, где всё так или иначе продаётся и покупается. Я не согласен с рыночными отношениями. Зачем они нужны. Тем более легко могу начать отношения, просто проблема в том или скрывать постоянно свой зароботок, или как бы не испортить сильно девушку им.... Большие день-ги любого неискушенного человека могут испортить. В общем в голове у меня тоже своих тараканов хватает, поэтому и написал на этом форуме, что бы услышать мнения людей, которые более мудрее меня в этом вопросе. В принципе уже получил хорошие советы, не заморачиваться, просто жить, встречаться с теми кто нравится, сама найдется... А то я слишком уже много думать начал в отношениях, все перепроверять, оценивать... смысл... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:40 |