![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенда о четырех Стражах небесного владыки ![]() Производство: Южная Корея Жанр: исторический фильм, кинофантазия, драма Тип: 24 эп., 60 мин. Режиссёры: Ким Чон Хак, Юн Сан Хо Продюсер: Kim Jong Hak В ролях: Bae Yong Joon, Lee Ji Ah, Moon So Ri, Oh Kwang Rok, Choi Min Soo, Yoon Tae Young, Park Sang Won, Park Sang Woong, Lee Philip и др. Описание: Цитата Исторический сериал, действие которого происходит в 4 веке н.э. в царстве Когурё. Две тысячи лет народ ждал, когда придет истинный правитель - он пробудит четырех небесных Стражей и с их помощью установит мир на земле. И вот, наконец, звезда, знаменующая его появление, взошла на небосклоне... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Саундтрек: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взвалил на Том Дока вину за мать, вообще не поняла с какого перепугу! Она сама себе такой конец сделала, а ему теперь еще не знамо сколько за это распинаться Не ну мне кажется Там Док ее очень хитро спровоцировал на самоубийство. Точнее он хотел, что бы она признала государственную измену... Но яд-то к ней пододвинул. ой, не говори! Ладно, номер их с клюшками с железом проканал. Думала, успокоятся...а они соперников покалечили((( я плевалась вчера весь вечер(( Неееееееее, у него ваща какие-то приступы создается впечатление. Мозги отключаются и его несет, после ситуации с клюшками я поставила на нем крест. Если еще до этого жалела - мать бредовая тетка, вбивавшая ему мысли о божественности, склоки с семьей императора... Тяжело однако, но блииииииин, нельзя так. Однозначно. да она ни-ка-кущая! Я тоже не понимаю...впрочем, у него с ней с детства привязанность была. Но она и в детстве такая же никакущая была. С мелкой не сравнить. Воооооооот и мне просто непонятно за что ее слуга так любит и предан. Просто в голове не укладывается, а парень-то крутой. Почти первый на деревне. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:30 |