![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенда о четырех Стражах небесного владыки ![]() Производство: Южная Корея Жанр: исторический фильм, кинофантазия, драма Тип: 24 эп., 60 мин. Режиссёры: Ким Чон Хак, Юн Сан Хо Продюсер: Kim Jong Hak В ролях: Bae Yong Joon, Lee Ji Ah, Moon So Ri, Oh Kwang Rok, Choi Min Soo, Yoon Tae Young, Park Sang Won, Park Sang Woong, Lee Philip и др. Описание: Цитата Исторический сериал, действие которого происходит в 4 веке н.э. в царстве Когурё. Две тысячи лет народ ждал, когда придет истинный правитель - он пробудит четырех небесных Стражей и с их помощью установит мир на земле. И вот, наконец, звезда, знаменующая его появление, взошла на небосклоне... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Саундтрек: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну мне кажется Там Док ее очень хитро спровоцировал на самоубийство. Точнее он хотел, что бы она признала государственную измену... Но яд-то к ней пододвинул. а) что-то я этот момент не просекла. Ну, тогда да, выбор у нее был не богатый...Но Том Док защищал своего отца, у него не было друго выхода. Не он это начал) Мне надо еще раз первые серии как следует пересмотреть) я чета теряюсь моментами)) Воооооооот и мне просто непонятно за что ее слуга так любит и предан Ну, она же его госпожа, а как иначе?)) Да) интересная личность) загадочная) Интересно, что у него с левой частью лица? Что-то я уже по Су Чжи Ни соскучилась((( увлеклись они этими переворотами, коронациями, а она в тюрьме сидит...за всю серию только один раз ее показали. Неееееееее, у него ваща какие-то приступы создается впечатление. но периодически продолжает играть благородного...типо и князя не стал убивать, отпустил) (а руки то чесались)), и типо это все отец затеял, а я вообще не при чем)) Проблески есть какие-то)) но не убедительно) да) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:25 |