![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out All Night ![]() Название: Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] / Mary Stayed Out All Night Производство: Южная Корея ,2010 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: комедия, романтика Режиссер: Hong Suk Goo В ролях: Moon Geun Young, Jang Geun Suk, Kim Jae Wook Цитата При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь!
Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металлистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто говорил до соплей?) Просто он там милаха))) и улыбается почаще)) да говорили говорили))я канеш утрировала немного,но суть от того не поменялась))а меня раздражала ее морда...ну страшная же, капец...обидно было за Сошу до слез)))) да не,не красотка конечно,но страшной не кажется. средненькая такая...Она милая именно,)о дааааааа, как же он меня достал за время просмотра и самое че обидное...вот наверняка же по заслугам не получит... -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:44 |