![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46654 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живем с мужем 5 лет официально, неофициально 7.Есть ребенок.До этой поры незнаю любит ли он меня по настоящему.Вышла замуж тоже не по большой любви, такой уже возраст был.Сейчас уже как бы прывыкла к нему, но очень хочется любви, хорошего секса, внимания, чего очень не хватает.Из-за чего постояно нервичаю, постояно соры, а его все устраивает.А так муж нормальный, не пьет, не курит, денги приносит (хоть и не большие), с ребенком помагает.Может завести любовника или растатса с мужем.А найду ли я того принца уже будучи с ребенком.И вообще существует ли настоящая любовь, или это все сказки.Я за свои тридчать лет ни разу ее не встричала.Посовейтуйте что нибуть,Рушит семью или заводить любовника, оставить все как есть, жизнь рассудит???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46654 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужны слова я доверяю только поступкам.А поступки говорят обратно.Я почемуто уверена,если бы он любил меня и своими поступками, заботой доказывал бы это, я б не осталася б равнодушной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужны слова я доверяю только поступкам.А поступки говорят обратно.Я почемуто уверена,если бы он любил меня и своими поступками, заботой доказывал бы это, я б не осталася б равнодушной. Lusy, это позиция маленькой девочки. Мы, конечно. не знаем вашей ситуации, может быть вы отражаете ее не так, как на самом деле. Но если не верите тому, что вам пишут, элементарно почитайте книги, статьи по психологии, что пишут умные люди о любви и о влюбленности. Знаете, не все люди в состоянии заботиться. Есть даже такое понятие - как эмоциональная тупость. Не все могут выражать свои чувства. И еще, выражают их тому, кому они нужны. Ну а если вы уверенны, то смысл в создании темы, смысл в вопросах? Чтобы вас пожалели? Да никто здесь никого жалеть не будет, дай бог, если не погонят поганой метлой ![]() PS Ваша проблема не уникальна. Правда, почитайте по психологии журналы. Лично мне помогает, когда тараканы лезть начинают ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:01 |