![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема большая и важная. От воспитания наших детей зависит будущее.
Давайте начнем с вопроса, к которому мы вышли в одной из других тем... Как лучше воспитывать ребенка до школы: 1) водить его в детский сад; 2) заниматься с ребенком одному из родителей; 3) нанимать няню; 4) другие варианты, и ПОЧЕМУ именно так? А еще лучше - ДЛЯ ЧЕГО так надо? Подробность ответов приветствуется! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46654 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за совет, за то что прониклись моей проблемой, буду старатся.Но всетаки я не услышала ответ на мой основной вопрос.Оправдано ли физическое наказание ребенка.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за совет, за то что прониклись моей проблемой, буду старатся.Но всетаки я не услышала ответ на мой основной вопрос.Оправдано ли физическое наказание ребенка. Нет. Никакое наказание не оправдано, в том числе и физическое.Я так подозреваю, что Вы хотите изменить ребенка во что бы то ни стало... Вы наказываете ребенка за то, что он не такой, каким Вы его хотите видеть. Но Вы должны понять, что Ваш ребенок не должен быть таким, каким Вы его хотите видеть. Он должен быть таким, каким никто еще не был, - другим, единственным и неповторимым. И он уже другой человек, которого Вы должны принять таким, какой он есть, и с которым Вы должны чувствовать себя на равных. Это означает, что в его адрес недопустимы такие слова, как: "Прекрати...", "Ты должен...", "Да когда же ты наконец...", "Еще раз так сделаешь...". Вы должны понять, что Ваш ребенок Вам ничего не должен, т. к. Вы подарили ему его жизнь. Родители дарят жизнь своим детям, не прося за это ничего взамен и не ставя при этом никаких условий. Как только Вы это поймете, у Вас пропадут всякие желания наказывать, обвинять, упрекать. И от этого начнутся изменения в лучшую сторону. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:28 |