![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержимые мечтой / Dream High ![]() Название: Одержимые мечтой / Dream High Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: музыкальный, школа, романтика Режисер: Ли Ын Бок В ролях: Ok Taec Yeon в роли Jin Gook, Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong, Suzy в роли Go Hye Mi, Jang Woo Young в роли Jason, Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee, IU в роли Kim Pil Suk, Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk, Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin, Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др. Цитата Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.
Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне этот с ушками прикольными, который танцует красиво)) Вроде Гук, я еще их плохо запомнила))) такой милаха ^^ И характер его нра) Гук. Его в реале зовут ТхэЯн и он поет в группе - рэп читает и танцует ^^ Какие же у них клипы, блиииииииииин! А Джейсон (ВуЁн) его одногруппник :) Я пока не знала все удивлялась почему они так органичны в одном кадре. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Узнала кого-нить еще?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гук. Его в реале зовут ТхэЯн и он поет в группе - рэп читает и танцует ^^ Какие же у них клипы, блиииииииииин! А Джейсон (ВуЁн) его одногруппник :) Я пока не знала все удивлялась почему они так органичны в одном кадре. Да, Джейсон мне в фильме тоже нра)))) Узнала кого-нить еще?))) Я сча с телефона) Как зайду с компа - посмотрю) мне уже прямо любопытно))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:46 |