![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, хотим мы полететь отдыхать на юг. Поездом не вариант слишком долго и мучительно. Значит, у меня встал вопрос о выборе авиаперевозчика. Летала, я помнится 1 раз за всю жизнь Красноярскими авиалинии. Но я так поняла они закрыты. Теперь, перелопатив весь интернет, я совсем потерялась а авиакомпаниях. Интернет пестрит негативными отзывами (очень напрягают многочасовые задержки рейсов по непонятным причинам) Помогите разобраться, кто какими авиалиниями летал, какие впечатления?
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аэрофлотом летала 3 года, почти каждый месяц, ничего никогда не теряли, все было ок А мы на протяжении 2х лет ни разу в казус с трансаэро не попадали)))) А вот аэрофлот, что только не чудил) Кстати, а вы как билеты покупаете, через сайт или как-то по-другому? через туроператора. Кстати, Милли. У меня троюродная сестра работает с 2007 года на авиалиниях "Россия" во внутренних рейсах. Я ничего сказать о них не могу, но она, вроде, за 5 год не имеет никаких казусов. Может неплохие. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы на протяжении 2х лет ни разу в казус с трансаэро не попадали)))) А вот аэрофлот, что только не чудил) тут видать как попадешь)))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:29 |