![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, хотим мы полететь отдыхать на юг. Поездом не вариант слишком долго и мучительно. Значит, у меня встал вопрос о выборе авиаперевозчика. Летала, я помнится 1 раз за всю жизнь Красноярскими авиалинии. Но я так поняла они закрыты. Теперь, перелопатив весь интернет, я совсем потерялась а авиакомпаниях. Интернет пестрит негативными отзывами (очень напрягают многочасовые задержки рейсов по непонятным причинам) Помогите разобраться, кто какими авиалиниями летал, какие впечатления?
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В июле летала в отпуск, подруга посоветовала новую авиакомпанию - Авианова. Мы летели Москва-Волгоград-Москва (туда-обратно) за 5000. Если бы покупали билеты на день раньше, можно было бы и за 4000.
Для сравнения: цена купейного билета на фирменный поезд в одну сторону - 4900, плацкарт - 2300. Немного об особенностях авиакомпании. Билеты продаются только в интернете. Очень часто бывают всякие акции с низкими ценами, дешевые билеты раскупаются довольно быстро. Цена на сайте указана без учета багажа, каждое место, сдаваемое в багаж (23 кг) - 300 руб. если оплачивать сразу в интернете и 400 руб, если оплачивать в аэропорту, с собой можно брать бесплатно ручную кладь до 10кг. Еще берут какую-то сумму за оформление заказа (рублей 300 или 500, не помню), поэтому выгодно, когда оформляешь заказ на несколько человек (берут не с каждого человека, а за заказ) В полете не кормят, не поят, можно только покупать или брать с собой бутерброды, фрукты, печеньки (лететь не так уж и долго). Рейсы очень часто задерживают. Когда летели из Москвы, вылет задержали на 1,5 часа. Когда летели из Волгограда - вылет отложили сначала на 3 часа (сообщили накануне по интернету и телефону), а потом уже в аэропорте узнали о задержке еще на 1 час. Меня за такую цену все устроило. Мне кажется, что это все-равно лучше, чем трястись 20 часов в поезде с детьми и чемоданами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:26 |