![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, хотим мы полететь отдыхать на юг. Поездом не вариант слишком долго и мучительно. Значит, у меня встал вопрос о выборе авиаперевозчика. Летала, я помнится 1 раз за всю жизнь Красноярскими авиалинии. Но я так поняла они закрыты. Теперь, перелопатив весь интернет, я совсем потерялась а авиакомпаниях. Интернет пестрит негативными отзывами (очень напрягают многочасовые задержки рейсов по непонятным причинам) Помогите разобраться, кто какими авиалиниями летал, какие впечатления?
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, Милли, понятно, ты не обижайся - я из добрых побуждений
![]() -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:50 |