![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема большая и важная. От воспитания наших детей зависит будущее.
Давайте начнем с вопроса, к которому мы вышли в одной из других тем... Как лучше воспитывать ребенка до школы: 1) водить его в детский сад; 2) заниматься с ребенком одному из родителей; 3) нанимать няню; 4) другие варианты, и ПОЧЕМУ именно так? А еще лучше - ДЛЯ ЧЕГО так надо? Подробность ответов приветствуется! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 8.08.2011 Пользователь №: 46784 Из: Кемерово Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что детсад должен присутствовать в жизни ребенка однозначно-это один из первых жизненных опытов ,который приобретает ребенок на своем пути.Во-первых ребенок начинает понимать,что все крутиться не только во круг него ,но есть и другие детки,которые требуют внимания,во-вторых ребенок учиться общаться с детьми!!!Учиться отстаивать свои интересы,даже банально в споре за игрушку,но уже тут он понимает,что мамы нет и помочь ему некому,значит все зависит от того как он себя поведет!(И вот тут все зависит от родителей,как мы его за такой маленький период жизни воспитали,научили"бороться за игрушку до последнего или отдать и взять новую и т.д.")А дет.сад это маленькая модель нашей жизни,это определенная школа выживания,я считаю не одному ребенку она не будет лишней!!!Но в тоже время родители должны проводить с ребенком тоже время,не обязательно заниматься,хотя бы просто играть и разговаривать,то что МЫ-РОДИТЕЛИ ВЛОЖИМ В РЕБЕНКА ТО И ПОЛУЧИМ!!!Главное любить своё чадо...
-------------------- НЕ ломайте мои нервные улетки - там живут мои нервные тигры!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:35 |