![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего такой вывод? вождение автомобиля имхо вовсе не показатель бойкости характера Нет. Но если человек не решается сесть за руль именно по этим причинам это что-то говорит же о его характере. такое ощущение что если мужчина не водит, то у вас в голове складывается образ некого хилого ботана, который всего боится Ну ботана конечно не складывается образ, но мне кажется, что такой настоящий мужчина должен (никому!, образно - для Соловья) хорошо водить. Другой вопрос если он живет в маленьком городе и работает через дорогу - это ладно, но такое скорее редкость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Но если человек не решается сесть за руль именно по этим причинам это что-то говорит же о его характере. упустила этот момент. о каких причинах идет речь? Ну ботана конечно не складывается образ, но мне кажется, что такой настоящий мужчина должен (никому!, образно - для Соловья) хорошо водить. Другой вопрос если он живет в маленьком городе и работает через дорогу - это ладно, но такое скорее редкость. получается если он живет в большом городе то нюня, а если в маленьком то ничего в вашем восприятии его не меняется?))) у каждого просто свои понятия мужественности) для меня вождение машины не является таким уж огромным показателем мужественности. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:37 |