![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это не показатель слабости характера. Конечно нет. Это показатель лишь части. и он никому ничего НЕ ДОЛЖЕН Это было в контексте. Вот и мужчины бывают на ВЫ с авто, и их это тоже не беспокоит Это разные вещи. Быть на Вы с авто или не иметь его потому что "это сложно и опасно". Во-первых, не все машины имеют кондер, во-вторых, имелась в виду обстановка вокруг А уж на улице пешком тогда тем более ужаснее. Вы понимаете о чем я говорю? Мы с вами на разных языках видимо общаемся. Я говорю про то, что мужчина позиционируется как сильный, мужественный, твердый и прочее, прочее. Отказ водить машину потому что это может быть опасно - разве это не показатель слабости в чем то? Разумеется если ему это не нужно или нет возможности купить - другое, я сразу об этом написала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю про то, что мужчина позиционируется как сильный, мужественный, твердый и прочее, прочее. Отказ водить машину потому что это может быть опасно - разве это не показатель слабости в чем то? Саломея, у меня брат делает окна. Он их и делает и ставит. Думаю, что нельзя назвать его работу слабой, ибо вы пробовали на высоте хотя бы десятиэтажки вставлять окно? Да и сам его образ жизни и внешние данные не свидетельствуют о слабости. Но вот за руль не сядет. Так что нет. Не показатель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:28 |