![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упустила этот момент. о каких причинах идет речь? Я говорю о двух различных причинах: -потому что машина не нужна/человек не может водить и прочее -потому что человек опасается водить из-за сложной дорожной ситуации Первый - тут все понятно. получается если он живет в большом городе то нюня, а если в маленьком то ничего в вашем восприятии его не меняется?))) Потому что в большом нельзя без машины практически, в маленьком - я не знаю, может там работа через дорогу и прочее и там не нужно. Так что нет. Не показатель. Спасибо за мнение. Я вижу, что моя точка зрения в меньшенстве. Отказ самой устранить проблемы с виндой вас характеризует как недалекую особу? Нет, это показатель того, что вам это не особо интересно. Так почему с авто и мужчиной должно быть иначе? Вообще по этому поводу я думаю так: пользователь компа - тот кто на нем работает, играет, а устранять неполадки, чинить, переустанавливать что-то - для этого есть спец. обученные люди. Если человек знает и это - прекрасно. Также ведь можно сказать - если не можешь починить стиральную машинку - тогда с ней на ВЫ. Для меня это все техника. И я ни в коем случае не считаю мужчин не садящихся за руль недалекими, боже упаси. Я говорила о характере и связи характера с вождением. Просто в моей практике мужчины которые не водили (именно по причине которую я пишу в каждом посте) они оказывались более мягкие, менее напористые и прочее. Даже не только это, зачастую стиль вождения мужчины показывает его характер. И я не одну девушку встречала с подобным мнением. И тема создана поболтать, а не задеть кого-то. грифон а почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:41 |