![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по этому поводу я думаю так: пользователь компа - тот кто на нем работает, играет, а устранять неполадки, чинить, переустанавливать что-то - для этого есть спец. обученные люди. Если человек знает и это - прекрасно. Также ведь можно сказать - если не можешь починить стиральную машинку - тогда с ней на ВЫ. Для меня это все техника. И я ни в коем случае не считаю мужчин не садящихся за руль недалекими, боже упаси. Я говорила о характере и связи характера с вождением. Тоже можно и о машине сказать: есть спец. обученные люди(таксисты, частные водители), для которых это работа. Я не говорю, что вы назвали мужчину недалеким, я говорю, что ваша параллель: не водит машину - слабак, примерно тоже самое, что не умеет "чинить" комп, хоть это и оч легко - недалекий. Просто в моей практике мужчины которые не водили (именно по причине которую я пишу в каждом посте) они оказывались более мягкие, менее напористые и прочее. Даже не только это, зачастую стиль вождения мужчины показывает его характер. И я не одну девушку встречала с подобным мнением. хых, тогда бы с большей части женщин на дороге, я бы в жизни даже ходить рядом не захотела... раз вождение отражает характер... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:25 |