![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу, что моя точка зрения в меньшенстве. Ну я вас поддерживаю, хотя толком не могу объяснить, почему. Возможно, это какая-то родовая память. Как в ДГ, или Риме, помните, вот ты простой гражданин, да; а есть у тебя конь и оружие (главное - конь), ты уже гоплит, элитный воин. Так и сейчас для меня подсознательно наличие авто и оружие - показатель мужественности и элитности. Нежелание водить? Для меня это тоже настораживающий фактор. Даже я бы сказала, исключающий. Если бы предположить гипотетически ситуацию поиска нового мужчины, то товарищ без авто - не ко мне. У меня слишком много задач и планов, для реализации которых нужен личный транспорт. И в принципе я очень-очень вытаскиваюсь смотреть на человека, правящего машиной. Это сексуально, ИМХО. По поводу имеют авто, но не используют. Это вообще другая тема. Тут могут быть побочные факторы, например, мой отец не водит почти никогда, потому что 6 дней в неделю у него рабочая машинка с водителем. Хотя есть и своя машина, и водительский стаж. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:32 |