![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нанять водилу с машиной)))))) Далеко не каждые в состоянии. Это скорее исключение. это же не психическая болезнь какая-то)) Нет конечно, просто странность ))) ну есть же люди, которые компом пользоваться не умеет... Тоже нонсенс для меня. Это либо люди пожилые ... в возрасте, либо из глубинки какой-то совсем. чем машина сильно отличается? Ну как чем? Мужчина приезжает за девушкой на свидание, везет ее в ресторан/театр и прочее. А как иначе? Общественный транспорт? На такси особо не разъездишься. А уж когда дети вообще не представляю как без оной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже нонсенс для меня. Это либо люди пожилые ... в возрасте, либо из глубинки какой-то совсем. это про комп вы отвечали... вот для меня нонсенс ваши рассуждения. реально... некоторым пофигу на компы... им они до заднего места.. по причине нанадобности. я вот бы тоже им не пользовалась... сижу на форуме, пока дите спит.. и то.. минут 5 в день.. а вы знаете,что не у всех, кого комп есть интернет подключен??? и вообще в мире не такой уж большой процент средь населения пользователей и-нетом - 28,7%.. это тоже нонсенс?? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « непонятна тема для меня.. считаю это чисто Вашей заморочкой -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:52 |