![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю не надо развивать новый стереотип в обществе: "мужчина без машины - не мужчина", дабы не развивать комплексов у нынешнего поколения молодых людей :) А кто развивает? Я высказала свое мнение всего лишь. Вот я не принимаю наркотики, даже траву считаю такой же мерзостью (для других это норма). Не принимаю, потому что это опасно для жизни. Врядли этот нюанс что то скажет о моем характере. Также знаю массу людей, не курящих по этой же причине. Также и с авто. Это по теме. Сравнивать наркотики и вождение считаю неправильно. Ну я вас поддерживаю, хотя толком не могу объяснить, почему. Я думала тут никого нет, кто думает как я. ))) Нежелание водить? Для меня это тоже настораживающий фактор. Даже я бы сказала, исключающий. Если бы предположить гипотетически ситуацию поиска нового мужчины, то товарищ без авто - не ко мне. У меня слишком много задач и планов, для реализации которых нужен личный транспорт. И в принципе я очень-очень вытаскиваюсь смотреть на человека, правящего машиной. Это сексуально, ИМХО. +++ Согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:54 |